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Menù pesce 3 persone: €15

Vorrei proporvi un menù di pesce e mostrarvi che con poco si può fare anche un menù piuttosto prelibato!

Ingredienti

  • 400gr di busiate trapanesi (5€ al kg)
  • 1/2 kg gamberi (10€ al kg)
  • 1 calamaro di 300gr (18€ al kg)
  • 1 cucch. di pesto di pistacchi (4€ l’etto)
  • Menta
  • 10 Pomodorini
  • 1 Zucchinetta
  • Farina
  • Peperoncino
  • Olio
  • Sale

Busiate con gamberi, zucchine, pomodorino e pesto di pistacchi

Sgusciate metà dei gamberi. Fate un po’ di brodo con acqua e teste di gamberi. Saltate in padella i pomodorini con olio e peperoncino. Poi aggiungete le zucchine e un po’ di brodino e lasciate cuocere finchè le zucchine saranno ammorbidite. Aggiungete i gamberi e a cottura il pesto e qualche fogliolina di menta. Infine cuocete la pasta e condite.

Frittura mista (gamberi e calamaro)

Scaldate l’olio abbondante in un pentolino (non la padella perché il calamaro schizzerebbe, ma un pentolino piccolo dai bordi alti) e friggete i gamberi con la buccia. 

Infarinate il calamaro tagliato ad anelli e friggete. 

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